War

Чадо Ра
Так и будет теперь: по обеим чертам - война,
как тугая нить.

Только я до сих пор все таскаюсь туда, где велено
мне не быть.

Я сжимаю от страха чужую ладонь, а та
ускользает прочь.

Если я и носила в карманах огонь, то
чтобы тебе помочь.

Если я и взрывала твои города, то
только одни мосты.

Так и будет теперь: по обеим чертам
январь, наконец, остыл.

Я напичкана стойкой отравой вины, не слова,
а жестокий бой.

Если я и хотела когда-то войны,то
только сама с собой.