Касаясь локонов твоих волос

Виктор Цукур
Касаясь локонов твоих волос,
Я в нежных чувствах растворяюсь.
Свою мечту я к небесам вознёс,
С любовью к счастью прикасаясь.

Душой витаю, словно я в раю.
Но в нежных чувствах искупаясь,
Я ощущаю сердцем... Наяву,
Любовью страстной наслаждаюсь.

От нежного прикосновения рук,
В любви я сладкой утопаю.
От страсти, сердца участился стук.
Твою любовь я ощущаю.