Нам небо дарит

Рита Гром
Мы выжимали как могли
Слепую,наглую мечту.
Слова закончились,прости,
Я больше солнце не дарю.

Я,может,с радостью,но грусть
Устало забирает все.
И я молчу.И я боюсь.
Нам небо дарит "ничего".