Разберись в себе

Ася Шапшалова
Что чувствуешь, когда ты одинок?
Никто и одеялом не укроет
Ты вынесла из этого урок,
Что спину твою не прикроют.

Как трудно тебе быть с пустой душой,
Когда нет никакой заботы,
Что не спешит никто домой
И не прийдет с работы.

И никому не говоришь люблю,
И с трепетом обеды не готовишь
Свою кровать я сам уж постелю,
А ты даже и нить не словишь.

Ты разберись пожалуйста в себе
И в чувствах ты порядок наведи,
Ты знаешь, что я чувствую к тебе
Так что сама к решению прийди.