Не желайте мне терпенья

Авраменко Наталья
На Новый год ли, в день весенний,
Желают мне
С упорством зАвидным терпенья,
Кричу: "О, нет!"

Поднаторела я в терпеньи
За столько лет
И от желаний стала тенью,
А рядом свет!

Жужжащий, пахнущий, цветастый,
А я терплю,
Мои потребности на счастье
Равны нулю.

Терпеть привычно и не больно,
Но вот зачем?
Сроднилась с этой "сладкой" ролью
Как с тортом крем.

Мне впору курсы по терпенью
Открыть для вас,
Чтоб проводить аутотренинг
И мастер-класс.

Желайте лучше позитива
И счастья воз,
Весёлой жизни и красивой
В букетах роз!

Удачи, смелости и взлёта
К своим мечтам,
Где на терпенье щедро квоту
Дарю я вам.