Бессмыслица

Александр Яркий
Ну, здравствуй снова хрупкость снега,
Где звёзд заточены края!
Живая, подлинная нега
Немыслимого бытия.

Переплелись слова и символ,
Пустоты песен и стихов...
Как африканский терпкий идол
На кухне чёрный чай готов.

Здесь всё потеряно местами,
Свершён бессмысленный обмен
И выброшенными китами
Расплылся полиэтилен.

И наша жизнь порой без смысла
Идёт не зная ничего...
Что там, в конце? Простые числа
Или суровый взгляд Его?