Чистая страница

Наталья Лешукова
Стихает шум, огни горят во мгле,
Передо мною чистая страница..
Увы, увы, немногим на Земле
Дано владыкой слова воплотиться. 

Летят года, очерчивая круг,
И седина, как иней серебрится,
Молчу, молчу, но только сердце вдруг
Потянет вновь к перу. И не даёт забыться

Четверостиший тихий перезвон,
Сих нежных клавиш стук и трели ветра,
Что прошлое моё? – всего лишь сон,
Растает в сером небе незаметно.

Вновь впереди – поток звенящих дней,
Работы над собой. А вдохновенье
Прольёт на душу утром соловей,
И яркий луч развеет все сомненья.

Наталья Лешукова