Каламбур солдата Ивана

Леонид Ганчаров
Каламбур солдата Ивана  о подруге Ире, которая всегда называла и считала Ваню своим друганом

Она всё лезет к  бляхе  И  РЕМНЮ...
И что мне думать? Что об ИРЕ  МНЮ?
Влюбилась что ли сдуру ВДРУГ  ОНА,
Вот бляха-муха, в Ваню,   В  ДРУГАНА?