Душа

Реджина 80
Звучанье скрипки во дворе в мажоре буднично-фальшиво.
Звезда мерцает в вышине в молчании красноречивом.
Смычок, коснувшийся души, открыл надёжные запоры.
Но всех впустить ты не спеши, ей не нужны чужие взоры.

Услышать музыку души не в силах мир в своём безумстве.
Росток  пробился дебрях тьмы, взращённый мною в вольнодумстве.
Он импульс дал рожденью нот,... мелодий, фуг, токкат, прелюдий...
И озарилась светом ночь, остановив приход Иуды.

21.03.2015               

Вдохновитель стихотворение Светланы Дерид : http://www.stihi.ru/2015/03/11/4479

Картинка из интернета.