Скучаю по тебе я, очень!

Слепая Вера
Как трудно, без тебя сейчас
О, если б знал ты, как мне трудно!
Смотрю на время, поздний час
Мне, опостыло все и нудно...

Ты там, где темный горизонт
Раскинул вечные владенья.
Твой нежный взгляд, в них затворен,
Терзают смутные сомненья.

Ты как? Хороший мой, родной...
Скучаю по тебе я, очень!
Ты, мысленно, сейчас со мной?
Или с другой встречаешь ночи?

Не важно, где ты, кто с тобой...
Да, лишь бы жив и души целы.
Привыкну я, смирюсь с собой
Я знаю, есть всему пределы.

Слепая Вера        04.04.15 23:27