пусть

Гацания
В мечтах своих мы умираем
Про волю Божию забываем мы всегда. ...
Ну что ты смотришь друг прелестный?
На помощь я приду всегда !
Не забывай меня ты милый,хоть вспоминай уж иногда...
За чашкой чая или в ливень....
Пусть в твоем сердце буду я...
Ведь с нами Бог ...
И не так страшно,что здесь останусь я одна...
Но иногда мне так несчастно,что плачу сидя у окна.
И время ведь так скоротечно...
Пройдут и дни...и наши времена. ..
Не забывай меня хоть ты,мой друг чудесный...
Ведь в сердце место -есть всегда!