Солнце - луна

Майя Карякина
Солнце - луна, солнце - луна...
Время течёт непрестанно,
запах черёмухи пряный
Носит на крыльях весна.

Солнце - луна, солнце - луна...
Первые круглые даты,
Летних цветов ароматы
Пьются в бокалах до дна.

Солнце - луна, солнце - луна...
Дни по-осеннему кратки,
Время летит без оглядки,
Ночью роса холодна.

Солнце - луна, солнце - луна...
И холода и метели,
Что-то друзья постарели!
В зеркало смотрит зима.