Внучку моему любимому

Эльвира Харисова
В народе правду говорят:
что внуки слаще детей своих собственных.
Возможно это из-за бытовых и будничных проблем,
Не замечаешь, как вырастают свои дети.
Я это только поняла,
Когда родился внучек мой любименький.
Его ручонки так малы,
Стараются цепляться за твою одежду.
Его приятно нежненько обнять
И чувствовать его тепло, оно такое нежное.

Вот только съездили к нему, отъехали на полдороги,
А сердце просится назад, обратно тянется к нему,
И вновь его так хочется увидеть.
Обнять, прижать, поцеловать.
Такой он маленький приятненький комочек.
И как магнитик тянешься к нему,
А без него скучает сердце очень.

Конвертик связала малышеку своему,
Обшила изнутри его я красочной пелёнкой.
И чтоб по-детски весёлым был он,
решила нашить аппликацией.
Все пожелания ему, которые в душе своей носила,
Я в аппликации своей всё это воплотила.

Я внуку своему желаю неба ясного над головой,
Чтоб солнышко весело ему светило.
А  от материального сейчас никуда не уйдёшь -
Хотелось, чтоб было бы всегда, где жить.
Машина же конечно, теперь уже не роскошь.
Чтоб с техникой всегда дружил,  трудолюбивым был,
Чтоб доброта вокруг него царила.
Свет, красота, лучистость отношений окружает пусть его.
Всё это я желаю моему, внучку своему любимому.
04.04.2015г.