уничтожу

Виктория Токарева
Я уничтожу тебя с последней
Крупицей имени на языке.
Так тает и сладкий сахар,
И кислая витаминка.
И неуютный, горячий медный
Вкус незнания где ты и с кем
Растает, сойдёт, зачахнет,
Во всякую ткань проникнет, но
Оставит толочься у кромки рта
В такой безутешной дозе.
Текай! Человек человеку - вода.
Процентов, этак, на 80.

(авг, 13)