Не умирай

Зло Дейка
Не умирай. Отложи свою острую бритву.
Не умирай. Посмотри, как прекрасен закат.
Не умирай. Ты ещё можешь выиграть битву.
Смерть нельзя отмотать, словно плёнку, назад.

Не умирай. Этим ты не решишь все проблемы.
Не умирай. Не лишай себя солнечных дней.
Не умирай. Нет у лезвия кнопки отмены.
Не умирай. Ты любых обстоятельств сильней.

Не умирай. Ночь темна перед самым рассветом.
Подожди. Свет пробьёт сквозь кромешную тьму.
Холода непременно сменяются летом.
Не умирай. И ты скоро поймёшь, почему.