Le bonheur... 3

Татьяна Горская
Дождь снова барабанит по стеклу,
А серый вечер нагоняет скуку.
Мир снова погружается во мглу,
Ты протяни, пожалуйста, мне руку...

Мы пробежимся вместе под дождем.
Придя домой, мы выпьем чаю,
А после, в плед укутавшись вдвоем
Мы будем греть друг друга. Пусть печали

Обходят нас с тобою стороной,
Нам нипочем опасность и тревога!
И мне не страшно, если я с тобой,
Ты рядом, освещаешь мне дорогу...

С тобой я даже смерти не боюсь!
С тобой ужасный день не так уж страшен,
С тобой я забываю слово "грусть",
И чувство, будто мир, все это - наше.

А дождь роняет капли свои снова,
И я улягусь на твои колени,
Мне, чтоб понять тебя - на надо слова,
Ведь громче слов - все родинки и тени...

Нигде так не уютно, как с тобой,
Я в счастье утопаю, с тобой рядом...
Мой повелитель, воин мой, герой!
И мне достаточно порою только взгляда,

Чтоб вдохновенно жить, творить и знать:
Ты - моя жизнь! Не может быть иначе.
Мне слов не хватит, чтобы все сказать,
Прикосновенья слов - всегда богаче...

P.S. думаю, инициалы указывать не стоит...