Не спится

Екатерина Конюхова
Не спится. Мысли рвут на части снова голову.
И кажется, что без тебя нет ничего вокруг.
А я пытаюсь верить - может быть по новому.
Пытаюсь жить, пытаюсь ждать. А что, ведь вдруг...

Не спится. Сердце рвется вместе с мыслями.
К тебе бы, да прижаться чтоб к груди.
А мне все страшно, что ты скажешь, что бессмысленно,
Что точно знаешь, что увидим впереди.

Не спится. Кажется, что ты меня не ищешь.
Не ждешь, как я, и обнимаешь не меня.
А ветер бешеный по дому злобно свищет,
А ветер знает, что я таю без тебя.

Не спится. Холодно одной в пустой постели.
И ты все знаешь, но не хочешь изменить.
А я еще надеюсь, что сумеем
Не отболеть, а вместе пережить...