***

Черепаха Мудрая
Ты о прощении создателя проси почаще,
Ты искренне Его проси простить.
Когда придешь к Нему, за все воздастся,
Хоть блудны мы, Господь простит…
Простит создатель нас, не может быть иначе,
Детей всегда прощают и за все.
Хоть больно бьем мы по рукам, что душу гладят,
Прощенье будет всем, коль мы к Нему придем.
Приди к Нему как блудный сын,
И голову склонив, ты искренне прощения проси.
За помыслы, дела, за боль и зло, за все,
Что ты успел и не успел, а лишь  подумал…