Вход Господень в Иерусалим. Вербное воскресение

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Дни поста так быстро пролетели -
Не успели сделать ничего.
Ночью злые белые метели
Вновь опять глядят через стекло.

Но весной ростки пушистой вербы
Каждый год приносим в милый храм.
Для кого-то этот праздник первый,
Первое всегда дороже нам.

Первый пост и первая молитва,
Пусть хранит их памятно душа.
Главная невидимая битва
Чем сложнее, тем и хороша.

Первая Страстная будет после,
А сегодня празднует народ.
Вход Господень - Вербное сегодня.
Радуется сердце, хор поет.


04.04.2015