Вера

Евгений Гердт
Не бойся демонов, не бойся страха, 
Не бойся упасть, не бойся мрака. 
Будь с верой, она прибудет с тобой,
Она защитит, и обратиться силой.

Неважно во что веришь, просто верь, 
И не утонешь, и не съест тебя зверь,
И не убьют враги, и не тронет хворь,
И не заколют в бою, и не почувствуешь боль.

Будешь сильнее в тысячу раз, непобедим,
Будешь танцевать в бою хоть и один.
И сравнишься с Архангелами, даже Богами,
Сгорят все слабости разом большими огнями!
 
Почувствуешь прилив неведомой силы, 
И ты не сгоришь и не станешь льдиной,
Неведома усталость, ты дальше, чем все,
Прибудь с верой! Вера прибудет в тебе!