Кровавая Луна

Галина Жолонковская
КРОВАВАЯ ЛУНА.

Кровавая Луна,
Порокам суждена,
Лик тайною покрыт,
Мир духами закрыт.

Величество планета,
Лучистая монета,
Взор магией притянет,
Воображение врасплох застанет.

Непознанный объект,
Галактики субъект,
Вселенной необъятная страна,
Частичка Мироздания видна.

Землянам поводырь,
Биологический пустырь,
Ловушка душ людей,
Получит власть злодей.
04.04.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета (http://www.topnews.ru/news_id_76593.html)
АСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ - 04.04.2015г.
Самое короткое за целое столетие полное лунное затмение смогут наблюдать жители Земли 4 апреля.
В субботу 4 апреля над Землей взойдет самая короткая за 100 лет «кровавая Луна».