На все в душе ищу своей ответы

Артур Мурванидзе
В зените солнце, нрав свой не скрывая,
Таинственному року я подвластен,
Сижу на взводе сигаретку разминая,
Когда то счастлив, а теперь несчастен.

А стрелки на часах бегут по кругу,
Бог - есть любовь и в этом наше счастье,
Ушла к другому бывшая подруга,
И все исчезло как то в одночасье.

Я с жадностью вдыхал дым сигареты,
Хотя и знал что этим не поможешь,
На все вопросы изгнаны ответы,
А чувства в ресторане не закажешь.

Неужто звезды в чем то виноваты?
Меня кусало жалостью сознанье,
Душа меняла разные халаты,
И больно рвало мозг воспоминанье.

Я закричал, хоть криком не поможешь,
Холодную постель я застилаю,
Чего не смог того ужу не сможешь,
Что не имел того не поменяю.

Все это так, сломал я сигареты,
Самообман - и все чего не знаю,
На все в душе ищу своей ответы,
А ночью в прошлом ласково летаю.............АМур 2015 г