ночное

Роман Агрусев
Спокойной, я, ночи желаю тебе.
Пусть сбудется всё, что приснится во сне.
Любовь и смиренье прибудут с тобой.
И сердце своё, и душу открой.
Внутри, чтобы чувства пропели свирелью.
И Вербное, завтра, придёт воскресенье.
Ты утром проснёшься, сияя звездой,
Красивой, Прекрасной и просто Собой.
Пусть Солнце сияет всегда над тобой!
Луна принесёт тебе сон и покой.
Здоровья, Улыбку несёт каждый день.
Везенье, прилипнет к тебе словно тень.
Ещё пожелаю Добра и Уюта,
Быть Верной и Нужной, пока что кому то
И в жизни найти свой единственный путь.
А в этом пути про меня не забудь!!!