Осенний очерк...

Татьяна Горская
Очередная осень, что тяготеет над городом,
А дома - теплый чай и плед, и немного грусти.
Но мне бы лишь к тебе, и я уже смирилась с холодом,
Но не могу смириться с тем, что в эту осень мы не вместе.

Обыденное утро, но без тебя - оно ужасно.
Ведь только мысли о тебе мне грели душу.
А тот чай, что ты готовил мне - был очень вкусным,
Но не теперь. Тебя нет рядом. Можно я разрушу

Это безмолвное молчанье между нами?
Позволь пронзить мне своим криком это пространство,
Что отдаляет на с тобой с годами,
Ведь я не хочу чтоб ты удалялся....

А я все еще помню твою заботу,
Твои обьятья, взгляд и тот первый вечер...
Столь редкие, но встречи, ты говорил мне что-то,
И нежно обнимал меня за плечи...

А помнишь первый вечер у тебя?
Как мы сидели и смотрели фильм...
Как я теперь жалею, ведь мы даже не друзья.
И мне не жаль отдать тебе весь мир,

Чтоб провести еще хотя бы вечер с тобой рядом.
Чтобы запомнить этот вечер навсегда.
D. M.