Сыграем

Обнимающая Лиса
Сыграем опять?
Я - мнимо глупая,
Ты - мнимо печален.
Душа - не покрыта струпьями.
План на завтра - конфиденциален.

Сыграем опять?
Я со слезами-криками.
Ты - с запахом алкоголя.
Мы все уложим свитками.
Там отсутствуют завтра и воля.

Сыграем опять?
Я болезненно-бледная.
Ты уставше здоров.
Все это слишком эфимерное.
Спустим на всех псов.

Сыграем опять?
Цветы-поцелуи-страстные ночи.
Крики-стоны-злость.
Кто-то что-то пророчет.
Толстая мозговая кость.

Сыграем опять?
Отсутствуем оба.
Смеемся в разных углах.
Ты опять похож на сноба.
Мне не присущ страх.

Сыграем опять?
Я буду картины рисовать с тоскливым взглядом.
Ты опять будешь играть на нервах.
Новой игры не вышло.
К черту все. В пух и прах.