Грустная история

Владимир Аршакян
Он умолял её весь день.
Она ж рассеянно молчала.
Он даже угрожал,
Просил
Всё взвесить,всё простить.
Под вечер лопнула
Её терпенья нить.
И,побледнев,она
Истошно прокричала:
"Я не люблю тебя!
Слова твои-что флюгер.
Я ухожу ...
И ,знай же,навсегда!
Мне надоело врать".
............................
Он вздрогнул,
Прошептал "иди",
Спокойно лёг в кровать.
И в ту же ночь,
Под утро,
Тихо
Умер...