Рассказать никому не могу

Ирина Тараканова
А мне очень хреново, представьте,
Но сказать никому не могу…
И проблемы сама все решаю,
Отдохну я наверно в гробу…

И никто пожалеть не захочет,
Успокоить и боль отвести…
Каждый только чего-то хочет,
Кто обидит не скажет - ПРОСТИ…

Рассказать мне уже нереально,
Что так гложет меня внутри…
Когда предали, обворовали,
А подругами были ПОЧТИ….

И душа, как в закрытой клетке,
Так и рвётся на волю летать….
Только нет уже тех, кто мог бы,
Успокоить меня, обнять….

05.04.2015г.