Lo amo...

Татьяна Горская
А без тебя мне снова грустно,
И делать неохота ничего...
Когда тебя нет рядом - пусто
В душе моей. Без взора твоего

Я не живу, я просто существую.
А ты - моя причина, чтобы жить!
И мне не надо ни одну другую,
Кроме как той, чтобы тебя любить...

И мысли о тебе покоя не дают,
Ты в голове и в сердце непрестанно,
И пусть! Отныне я тобой живу,
И воздух мне не нужен, как ни странно...

В молитвах, в мыслях, грезах - только ты,
С тобою просыпаюсь, спать ложусь,
И только о тебе мои мечты,
И пусть ты далеко, но я держусь!

Я верю, что наступит этот час,
Когда тебя увижу и смогу обнять!
Тебя мне не хватает и сейчас,
Но с нетерпением большим я буду ждать!

Я буду ждать: неделю, месяц, год,
Огонь надежды теплится во мне!
И несмотря на трудность - я пойду вперед,
И света луч найду во мгле,

Чтоб осветил твой путь домой,
Где встречу я тебя теплом, любовью!
Ты для меня - роднее, чем родной,
Я- часть тебя. Хочу так быть с тобою..

Позволь мне рядом быть, и я тебя не брошу!
И в холод и в дожди, и в зной, метель, и град,
Я буду рядом! Служанкою хорошей
Я буду для тебя! Не отступлюсь назад!

Когда тоска в душе, когда на сердце скорбь,
Я обниму тебя, теплом своим согрею,
Чтобы взыграла в сердце кровь,
Я поделюсь любовию своею!
A.V.