Медведь

Пикума
Вы такая целенаправленная,
А я – я как медведь -
Хожу по лесу брожу
Встану на пень* во весь рост
И Будду Реветь.
А увижу Любовь -
Так Съем. И все что найду
Волоком в берлогу.
А потом подожгу ее
И буду громко и долго реветь.
Вы такая нежная, вы такая мудрая
А я как медведь.
Вы такая точная, вы такая звонкая.
А я громко люблю реветь.

*оставили люди тут