Свои грехи не отменить...

Маргарита Вышенская
Сегодня серая погода...
на небе тучи, дождь идёт...
Нахмурилась с утра природа...
И птичка в клетке не поёт...

А на душе скребёт и воет
Тоска, депрессия, печаль...
Ах, где ты – небо голубое?
Где жизнь весёлая, как встарь?

Нам не вернуть года младые
Свою Любовь – не возвратить...
Не станут чёрными седые!
Грехи СВОИ – не отменить!