Каламбур в психушке

Леонид Ганчаров
Каламбур  в психушке  буйного больного, мнящего себя вождём, и обращающегося к рати

Пытался руки на чужое ПРОСТИРАТЬ,
Но заломали их мне суки... ПРОСТИ, РАТЬ!
О чём угодно у меня ты ПРОСИ, РАТЬ!
-Вождь! Постарайся хоть своё не ПРОСИРАТЬ!


карикатура - из интернета