Капитаны

Саша Семиков
Не должно быть кислых Капитанов!
Слабеньких актёров и актрис.
Только штили или ураганы!
Мы не "на безрыбье" родились!

Плыть к мечте, не глядя на течение!
Жить со вкусом(страхам подмигни)!
Максимум влеченья.. к обучению!
И побольше практики проси!

Пусть мотает! Мало пусть не кажется!
Журавли, синицы и вообще...
И всегда "Всё только начинается!!!"-
Счастьем в мыслях слышится Тебе..!