Каламбур любителя побеждать в топ-рейтинге

Леонид Ганчаров
Чтобы первым выйти в ТОП,
Я на лоб напялил ТОП.
Голосую ЗА  ТОП.  ЧУ!
Я не первый? ЗАТОПЧУ!



Топ — общее название для шлемов, применявшихся в Индии.