Твои карие глаза

Владислав Боровских
Вырываясь из рутины дней
Фантазирую как мы вдвоем
В страсть уходим повзрывней
И от чувств глубоких воем

Сердце бьется в ритме рока
Будоражит эйфория кровь
Нежностью наполнена строка
Под которой спрятана любовь

Вижу всю вселенную в глазах
Твоих Ласковых и карих
Ведь не описать все в фразах
Сколько страсти в них