Шахматы для Коня

Валерия Бертилова
Скрежет метала в ушах,
Конем мне поставлен шах!
Но я не хочу бежать,
Я не хочу отступать!
Не стану его защищать,
Не положу набок рукой!
Достало самой себе лгать,
Что моя жизнь - отстой!
Фигуры на поле смертей
Пляшут собачий вальс.
Нахуй ваших людей!
Мне вас до чертиков жаль!
Мне не поможет Ферзь,
Меня не спасет Ладья,
Я не боюсь умереть,
Иначе жизнь прожита зря!
Это моя война,
Это мой выбор, мой крах!
Я не хочу убегать,
Погибну, Ладью продав.
Не жалко моих фигур,
Не жалко просранных нервов!
Забавно смотреть на дур,
Забавно быть из них первой!
До хохота я смотрю,
На доску, как на смертный бой!
Да к черту, пускай Коню
Достанется мой король!
Конь скачет по головам
Заклятых своих врагов!
Он дерзок и очень упрям,
Рискнет, он к смерти готов!
Сдохнуть готова и я,
Не важен трусливый король!
Роковой фигурой не зря
Называется в шахматах конь.