Никто...

Горбов Владимир
Нас не спасут ни ангелы, ни черти,
В отчаянии бросившим штурвал.
И жизнь окажется ни чуть не лучше смерти,
А смерть, как выдающийся финал.

Не вспомнят нас враги с холодной дрожью,
Друзья за нас по сотке не нальют.
Вот жизнь была, а станет просто ложью,
Разрухой стал привычный нам уют.

А что в итоге - каждый у корыта,
Виня другого в горестях своих.
Поймёт однажды - его карта бита.
Ведь смысл счастья - счастье на двоих.

Любовь, такая склочная подруга,
Живёт прекрасно у знакомых и друзей.
А мы так не смогли понять друг друга.
В душе возделывая серый сад камней...