***

Лариса Рудковская Новикова
Тот, кому довелось хоть однажды
У судьбы на краю постоять,
Вдруг задумался: как это важно –
Самому себе не солгать!
Кто из пропасти, крылья ломая
Научился всё выше взлетать
Тот, конечно, отлично знает
Как предательство трудно прощать!
И хотя, как гласит наука-
Портит червь самый сладкий плод,
Несмело взяв его в руки,
Мы открыть не торопимся рот!
Эти истины каждый знает,
Но не каждый стремится свой век
Жить по-доброму, не забывая,
Что зовут его-ЧЕЛОВЕК!