лишь до рассвета

Анжелика Бакир
Потухший взор.... в глазах два океана... ядром пылает изнутри любовь... к себе, тебе... и ко всему вокруг без края....
А сколько "блинчиков" на глади моря способен камень сотворить?... лишь ангел знает...
Но демон шепчет...  "Погоди .... у твоих крыльев тусклый свет, он ничего не излучает"...
Так и остался камень в руках у ангела лежать.... лишь до рассвета....