Вовчики - считалка Мама

Александр Мишутин
Мама, папа, дед и баба,
Две собаки, три араба,
Одна кошка, один кот -
Или всё наоборот:
Кот и кошка, три араба,
Две собаки, дед и баба,
Мама, папа и пират:
Саша-мальчик, Вовин брат.