Молчать, молчать, молчать

Ольга Сенькина
Молчать,молчать,молчать -
Я наступлю себе на горло.
Нет сил уже кричать,
Всё хватит,ну довольно!


Довольно слёзы лить,
Гореть, в огне сгорать.
Я научусь молчать,
Не верить,не скучать.


А лучше всё забыть,
Забыть,как сон дурной.
Но почему ж дурной,
Нет,сладостный такой!


Мы виртуальные друзья,
И были мы любимые.
Нет,больше верить мне нельзя.
НИЧТО НЕПОВТОРИМО!
                4.04.2015г.