Страстное...

Виктор Сурженко
…Каждый миг с нами рядом утешает дыханьем Любви, буд-то с неба сигналы
повторимые светлые дни, самой первоосновы чувств, куда мы возвращаемся снова,
и тогда учащает пульс, пустоту заполняет основа... Неожиданной памяти шлюз
открывает навстречу Надежда, разбавляет с Мечтой налету Страсть срывающая одежды…
Души выветрить ветер желает, одинокая грусть забавляется счастьем нашим –
быть вместе… Толи просто инстинкт просыпается?.. Мы встречаемся вновь…
Или может судьба повторяется?.. Нашу страсть, нашу боль называем игрой!..
И какому же богу мир молится, пока гибнут герои за (власти) покой, 
той, что вновь призывает на бой, называя всё Это...