СказОчная Дверь к подРАДугам

Максим Батманов
Однажды,ты одевшись на работу,
Откроешь дверь входную и шагнёшь...
Окажешься на Набережной в Ницце,
И в сумочке,ключи от номера найдёшь!
И вот,на самом верхнем этаже отеля,
Ты дверь откроешь найденным ключом!
Туда,ты просто Обомлеешь!
Твои подруги Детства там уже сидели за столом!!!  (СВ(к))