***

Астюнчик
Облетели листы алой розы
И рассыпались на окне.
В моём сердце снега и морозы,
Но не зябко, не холодно мне.

Горьковатое кофе в стакане
От весны сладковато на вкус,
За окном мужичок на базаре
Разрезает огромный арбуз.
 
Отрицанье себя - небылое,
Мне в привычку как будто вошло,
Красным бархатом сердце живое
Затянуло,- всё мимо прошло.