Твой выбор

Стар Даст
Я падаю вниз без тебя
Руку протяни спаси меня
Помоги стать другим мне
Я не хочу быть одинок во тьме.
Мы постоим замок с тобою в небе
Там будет очень весело поверь мне
Я люблю тебя прости
Если смог боль причинить.
Знай я делал всё любя тебя
Я делала всё лишь для тебя
Спасёшь меня или так бросишь?
Ответишь мне хоть что-то может?
Но выбор твой решать тебе
Спасёшь, простишь ил промолчишь?