Женщине

Александр Петров 44
Спасибо Богу говорю я
За мир такой, что сотворил,
А женщину, красу такую,
Он всем мужчинам подарил.

А я гляжу на тот подарок,
И наглядеться не могу.
За доброту, любовь и ласку
Я женщин всех благодарю.

За выши руки золотые,
И за такую красоту,
Прошу налить стакан вина мне,
Я выпить так за них хочу.