***

Александр Фарзалиев
Если Бог потерялся в суете и во лжи
Значит что-то не так... улетела душа
Где-то выше любви... кто её одолжит
Иль помажет елеем... отдам не греша

Вне любви Бога нет – это тайны печать
Кто её может снять?
В небесах, в мелочах без неё только ад
Сладко так на плече – вот она, благодать!
Ну, а выше любви – только крылья болят...
И горят невпопад...