Крохами хлебец

Расьяна
Музыка и исполнение Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1325326

Крохами хлебец высушен -
Дашь со своей ладошки.
Голоса не услышу -
Звуки скрывает ночка.
Губы твои скользнут,
Где-то замрут под лопаткой.
Может, была я - Нут,
Та, что жила с оглядкой.
Маааленькая теперь,
С косами забубёнными -
Вот как летят листвой,
В язвах, как прокажённая.
Холодно…
Холода
Лентами алыми стали.
Хочется в твой карман -
Чтобы потвёрже стали
Руки сжимали плечи,
Губы волос касались,
Нежные твои речи
В сердце цветком остались.