Суть

Моя Гуленька
Здравствуй, Облачко, серебристое,
Утра доброго, светлых благ
Моё тёплое и пушистое,
Мой Небесный  приют и очаг....

Наслаждаюсь клубами нежными
Уплываю с весною в синь,
Где просторы любви безбрежные,
Постигают суть  Ян и Ин