5-7 лет. стихи для детей. лето в тыкве

Алёна Бесс Младшая
Иллюстрации автора

Алёна Бесс Младшая
               


               
ЛЕТО В ТЫКВЕ

               
               

                Если дождь идёт с утра.
                Спит за тучкой солнце.
                И осенняя пора
                Нам стучит в оконце.

                Сами солнышко зажжём.
                Слышишь непогода?!
                Мы с собою принесём
                Тыкву с огорода.

                Сядем мы поближе к ней,
                И приложим уши.
                Прибегайте к нам скорей,
                Лето в тыкве слушать!