Здравствуй, мой день немилостный...

Владимир Ахремцов
Здравствуй, мой день немилостный,
Сочащийся гноем Беслан.
Кровь – это просто жимолость,
Стихи – надоедливый спам.

Крылья давно подрезаны,
Клади под язык стекло.
Трезвый или нетрезвый,
В общем, уже всё равно.

Всё закончится выстрелом
Или открытым окном.
Краски жизни повытравил
Ледяной ацетон.

Снимет капкан депрессий
Водка или трава.
Если морда не треснет
И устоит голова.

В гости к тебе приду я,
Ты сразу укажешь на дверь.
Боже, какого х*я
Надо ещё ей теперь?!!

Вглядись мне в зрачки внимательно,
В них ни надежды, ни слов.
Всегда безответно-страдательной
Была моя сука-любовь!

Полное осатанение,
Ненависть, боль и психоз!!
Сдохни, моя Офелия –
Сифилис, нож, передоз.

Сдохни и не воскресни
В лютый шквал февраля.
Кончилась эта песня.
…я не могу без тебя…

13,15.01.2015г.